Компания Intetics

Начиная с 1995 года, Intetics успешно работает в IT индустрии с более чем с 200 компаниями по всему миру. Используя передовые информационные технологии и регламентированные бизнес-процессы, компания обеспечивает своих клиентов не только квалифицированными ИТ ресурсами, но и реализует самые сложные бизнес-идеи своих клиентов.

Компания Intetics владеет двумя центрами разработки в Украине и Беларуси, а головной офис расположен в г.Чикаго (США).

Компания Intetics сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008 и является Microsoft Gold Certified Partner.

Компания ежегодно одерживает победы в профессиональных конкурсах и получает награды, в том числе такие престижные, как Deloitte Technology Fast 50, Inc 500, CRN 100 и European IT Excellence Awards. Intetics входит в списки лучших компаний отрасли: Top 100 Global Service Providers и Top 100 Global Outsourcing.

Харьковский офис компании Intetics расположен в исторически сложившемся центре IT индустрии — на Павловом Поле в 13 минутах ходьбы от м. Ботанический Сад.

Отдел Intetics-Geo в составе пяти специалистов был сформирован в апреле 2009 года. Сейчас размер команды составляет более 100 человек. Проектами руководят 10 менеджеров. Более 70% специалистов имеют высшее специальное образование в сфере ГИС, картографии, географии. На сегодняшний день компанией выполнено более 500 геоинформационных проектов по разным странам мира.

Основными клиентами Intetics-Geo являются Nokia Corp., Trimle и DMTI Spatial.


intetics.com/geo